Alcoólico - Champagne com polpa de abacaxi
Proibido para menores de 18 anos - Beba sempre com moderação e se for dirigir não beba.
½ (chá) de vinho branco, seco
1 garrafa de champagne
¼ de abacaxi
Descascar o abacaxi e cortar o pedaço pedido na receita. Colocar os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador. Bater por alguns instantes até obter um líquido homogêneo e espumante. Retirar o líquido do liquidificador e passe por uma peneira. Colocar o líquido peneirado num recipiente e levar ao congelador para gelar bem. Deixar esfriar por no mínimo 1 hora. Colocar a garrafa de champagne para gelar na geladeira. Retirar o preparado do freezer e mexa com uma colher. Colocar o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças. Completar os copos com a champagne. Servir a seguir.
veja também : Assado de carneiro
Costela na cebola
1 comentários:
Meu pai vai adorar.
Vou tentar fazer em casa para ver se a cerveja caid de mosa aqui.
Visita meu blog:
escarceu-pre-datado.blogspot.com
Postar um comentário