sexta-feira, 27 de maio de 2011

Alcoólico - Champagne com polpa de abacaxi


Proibido para menores de 18 anos - Beba sempre com moderação e se for dirigir não beba.

½ (chá) de vinho branco, seco
1 garrafa de champagne
¼ de abacaxi


Descascar o abacaxi e cortar o pedaço pedido na receita. Colocar os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador. Bater por alguns instantes até obter um líquido homogêneo e espumante. Retirar o líquido do liquidificador e passe por uma peneira. Colocar o líquido peneirado num recipiente e levar ao congelador para gelar bem. Deixar esfriar por no mínimo 1 hora. Colocar a garrafa de champagne para gelar na geladeira. Retirar o preparado do freezer e mexa com uma colher. Colocar o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças. Completar os copos com a champagne. Servir a seguir.



veja também : Assado de carneiro
                         Costela na cebola 

1 comentários:

Jádison Coelho

Meu pai vai adorar.
Vou tentar fazer em casa para ver se a cerveja caid de mosa aqui.

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escarceu-pre-datado.blogspot.com

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