domingo, 1 de maio de 2011

Salada de mussarela de búfala e tomate seco



400 gramas de mussarela de búfala
100 gramas de tomate seco
Crouton a gosto
1 pé de alface

Molho:

1 (sopa) de mostarda
1 (sopa) de azeite
½ (chá) de água
1 pitada de salsa picada
1 pitada de orégano
Suco de 1 limão


Misturar a mussarela de búfala cortada em rodelas, a alface cortada em tiras, o tomate seco cortado em rodelas e crouton. Temperar com os ingredientes do molho misturados e servir.
 
Para acompanhar  um delicioso Arroz soltinho!

Vejam também  :

Falsa Torta de Morango 

Torta salgada (Festa)

Torta de bacalhau

Torta de Mandioca

Torta prática de carne moída

Torta de Baunilha e Gotas de Chocolate

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP