segunda-feira, 21 de março de 2011

Torta de Mandioca

Ingredientes

Para a massa:

- 1 kg de mandioca cozida
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto

Para o recheio de pizza:

- Molho de tomate temperado (azeite, 1/2 cebola picada, 3
dentes de  alho amassados, pimenta vermelha picada a gosto,
ervas e sal a gosto)
- 400 g de queijo mussarela ralado
- 250 g de presunto cortado em tiras

Modo de Preparo

Para a massa:

Amasse 1 kg de mandioca cozida ou passe na máquina de moer ou
processador. Misture os outros ingredientes. Ela deve estar ainda
quente para juntar os outros ingredientes e formar uma massa
homogênea de textura mole.

Para o recheio de pizza:

Unte o refratário retangular (32 cm x 22 cm x 4 cm) com
margarina, coloque metade da massa de mandioca, o molho de tomate
temperado, 400 g de queijo mussarela ralado e 250 g de presunto
cortado em tiras. Depois, cubra com a outra metade da massa de
mandioca. Polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno por mais
ou menos 20 min em 180ºC.

Outras sugestões de recheios:

Frango desfiado com molho de tomate, ervas e tempero a gosto;
carne moída; carne seca

  

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP