segunda-feira, 21 de março de 2011

Fettuccine ao Creme de Rúcula e Camarões


120 gramas de fettuccine fresco
100 gramas de camarões grandes cortados em cubos
150 gramas de creme de leite fresco e
100 gramas de rúcula limpa no liqüidificador
40 gramas de queijo parmesão ralado
30 ml de azeite extra virgem
10 gramas de alho micro picado
folhas de rúcula para enfeitar


Preparar 120 gramas de fettuccine fresco com farinha de grano duro e ovos. Cozinhar a massa em água fervente por 03 minutos. Esquentar uma frigideira com 30 ml de azeite extra virgem, 10 gramas de alho micro picado e 100 gramas de camarões grandes cortados em cubos. Bater 150 gramas de creme de leite fresco e 100 gramas de rúcula limpa no liqüidificador. Acrescentar o creme aos camarões. Misturar e ferver este molho com a massa, acrescentando 40 gramas de queijo parmesão ralado. Servir quente, em um prato decorado com algumas folhas de rúcula.

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