Igredientes
-1 posta de bacalhau do porto (+- 500g)
-2 cebolas
-2 dentes de alho
-4 tomates maduros
-6 colheres de molho de tomate ou extrato de tomate sem
tempero
-2 xícaras de óleo
-cheiro verde à gosto
-1 pcte de torradas
-batata inglesa o suficiente para forrar um pirex grande
-300g de queijo mussarela
Modo de Preparo
Preparo do bacalhau:
Deixar o bacalhau de molho em água natural por mais ou menos 24
horas, trocando a água pelo menos 6 vezes, para remover o sal.
Depois coloque em uma panela com água e deixar ferver por 20
minutos.
Desfie e reserve.
Preparo do molho:
Colocar na panela, o óleo, a cebola e o alho, deixar fritar por
alguns minutos, após colocar o tomate.
Por último o bacalhau desfiado e o extrato de tomate. Misturar
bem.
Montagem da torta:
Colocar em um refratário fundo, as torradas (quebradas) o molho
de bacalhau e as batatas (previamente cozidas no caldo e
cortadas em cubos), por último colocar o queijo mussarela.
Forno médio, deixar o suficiente para o queijo derreter.
Informações
- Categoria:Peixes e frutos do mar
- • Comida: Brasileira
- • Tempo de Preparo: 1h30min
- • Tipo de Preparo: Assados
- • Preço: R$100,00
- • Rendimento: 10 porções
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