Torta de laranja
INGREDIENTES
MASSA DE LARANJA:
06 OVOS (CLARAS EM NEVE)
1 E ½ XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
½ XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
½ XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILLHO
01 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO:
500 ML DE SUCO DE LARANJA
5 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
RASPAS DE LARANJA À GOSTO
CHANTILLY BATIDO
CALDA PARA REGAR:
1 XÍCARA (CHÁ) DE REFRIGERANTE SABOR LARANJA
½ XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DE COCO
½ LATA DE LEITE CONDENSADO
2 COLHERES (SOPA) DE LICOR CURAÇAU
MODO DE FAZER
MODO DE FAZER DA MASSA:
BATA AS CLARAS EM NEVE,ACRESCENTE O AÇÚCAR, BATA BEM (5MINUTOS), ACRESCENTE AS GEMAS E BATA DELICADAMENTE. JUNTE OS LÍQUIDOS INTERCALANDO COM OS INGREDIENTES SECOS, SENDO POR ULTIMO O FERMENTO EM PÓ, ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO (180ºC).
MODO DE FAZER DO RECHEIO:
LEVE TODOS OS INGREDIENTES AO FOGO, MEXENDO SEMPRE, ATÉ OBTER UM CREME.
DEIXE ESFRIAR E ACRESCENTE AS RASPAS E O CHANTILLY, MISTURANDO DELICADAMENTE. EMPREGUE.
MODO DE FAZER DA CALDA:
MISTURE OS INGREDIENTES E EMPREGUE.
MONTAGEM:
1º CAMADA: FINA CAMADA DE BOLO REGADA COM A CALDA E PASSE UMA FINA CAMADA DE CHANTILLY
2º CAMADA: CREME DE LARANJA
3º CAMADA: TERMINE COM BOLO E REGUE MUITO POUCO, DE ACABAMENTO COM CHANTILLY E DECORE COM RODELAS DE LARANJA.
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