segunda-feira, 21 de março de 2011

Espaguete com carne e mussarela



1 pacote (½ quilo) de macarrão espaguete
180 gramas de queijo tipo mussarela cortado em cubinhos
6 colheres de (sopa) de óleo ou azeite
3 colheres de (sopa) de manteiga
2 cenouras pequenas, picadas
½ quilo de carne magra, picada
1 e ½ xícaras de (chá) de água
Sal e pimenta do reino
2 cebolas picadas


Numa panela, aqueça o óleo. Junte a cebola e a cenoura e frite até dourar ligeiramente. Adicione a carne e doure bem. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a água e cozinhe por 1 hora ou até que a carne fique macia. Enquanto isso, separadamente, cozinhe o macarrão e escorra bem. Coloque-o numa tigela aquecida, com a mussarela e a manteiga. Misture delicadamente até que o queijo comece a derreter. Junte o picadinho de carne e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 a 6 porções

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