Falsa Torta de Morango
INGREDIENTES: 1 embalagem de gelatina sabor morango
150ml de leite quente
1 embalagem de mistura para bolo sabor festa
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
1 embalagem de pudim sabor chocolate
300ml de leite
Cobertura:
100g de manteiga
¼ xícara (chá) de leite condensado
Chocolate:
200g de chocolate ao leite
½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
300g de morangos limpos
150ml de leite quente
1 embalagem de mistura para bolo sabor festa
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
1 embalagem de pudim sabor chocolate
300ml de leite
Cobertura:
100g de manteiga
¼ xícara (chá) de leite condensado
Chocolate:
200g de chocolate ao leite
½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
300g de morangos limpos
MODO DE PREPARO
Dissolva bem a gelatina no leite quente e deixe esfriar. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, misturando o leite com gelatina à massa crua. Asse utilizando a fôrma redonda. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio: leve ao fogo, o pudim misturado com o leite. Mexa em fogo baixo até desprender do fundo da panela. Reserve.
Cobertura: bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme e reserve.
Chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e reserve.
Montagem: divida o bolo, no sentido horizontal, formando 3 discos. Em um prato para bolo, alterne camadas de bolo e pudim até terminar os ingredientes. Espalhe a cobertura reservada. Em seguida, despeje o chocolate derretido e decore com morangos fatiados e inteiros.
Dica se preferir, acrescente chocolate picado ao recheio.
0 comentários:
Postar um comentário