sábado, 9 de abril de 2011

Medalhão de filet



3 (sopa) de azeite
1 quilo de filé em bifes finos (temperados com sal, pimenta-do-reino e molho inglês)
500 ml de molho de tomate pelado picadinho
150 gramas de ameixa sem caroço
100 ml de creme de leite fresco
100 gramas de presunto fatiado
3 cenouras em bastonetes
Sal e pimenta-do-reino
½ cebola picadinha
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Ovo batido


Sobre cada bife colocar: uma fatia de presunto, uma cenoura e uma ameixa. Enrolar como rocambole e prender com palitos. Passar os medalhões na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha rosca. Fritar em óleo quente, retirar os palitos e partir em 3 pedaços. Reservar. Em uma panela, dourar a cebola no azeite, acrescentar o molho de tomate, o creme de leite fresco e deixar ferver. Colocar os medalhões, ferver por mais alguns minutos e acertar o tempero. Servir com arroz branco.

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