quarta-feira, 27 de abril de 2011

Lagarto com salsão e bacon

Ja estava me esquecendo, não poderia deixar de postar uma deliciosa receita de minha avó.



1 quilo de lagarto, cortado em cubos
1 xícara de (chá) de pimentão verde, picado
4 colheres de (sopa) de bacon, picados
1 xícara de (chá) de salsão, picado
3 xícaras de (chá) de água quente
2 colheres de (sopa) de óleo
2 dentes de alho bem amassado
2 tabletes de caldo de carne


Em uma panela de pressão coloque o óleo. Frite o bacon juntamente com o alho. Depois, acrescente a carne e frite bem até dourar. Depois de frita, coloque o caldo de carne, em seguida adicione a água quente e tampe a panela. Deixe cozinhar até a carne ficar macia. Quando o caldo estiver bem reduzido, acrescente o pimentão, o salsão e deixe no fogo para cozinhar mais 3 minutos. Retire, coloque na travessa e sirva com arroz.

 Para acompanhar  um delicioso Arroz soltinho!

Vejam também  :


0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP