quarta-feira, 13 de abril de 2011

Nutella Caseira (vegana)


Nutella Caseira

Ingredientes


1 xícara de avelãs torradas e sem pele

115 g de chocolate amargo derretido
2 colheres de cacau em pó
1/2 xícara de açúcar refinado
1/2 colherinha de extrato de baunilha
Umas gotas de azeite vegetal (opcional)

Preparo


Torre as avelãs no forno e deixe-as esfriar para depois tirar a pele. Não é preciso retirar toda a pele, mas sim um pouco. Coloque as avelãs num processador de alimentos até que fiquem como um creme. Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos. Se ainda não chegou à consistência desejada, como a da Nutella comprada, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até que chegue à consistência. Em seguida, coloque num pote de vidro e depois na geladeira.


Dica
- É importante não colocar muito azeite, porque a Nutella caseira pode ficar muito oleosa, perdendo seu delicioso sabor.

Fonte

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP