quinta-feira, 7 de abril de 2011

Almôndegas de Bacalhau ao molho Baiano




Almôndegas:

1 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colher (sopa) de queijo ralado
300 gramas de bacalhau de molho durante 12 horas, desfiado e sem pele
1 copo americano de salsa e cebolinha bem picados
2 pãezinhos de molho em um copo de leite
2 batatas grandes cozidas e espremidas
1 cebola ralada

Molho:

1 (sopa) de azeite de oliva
1 (sopa) de azeite de dendê
1 (sopa) de cebolinha picada
4 tomates picados, sem pele e sem sementes
1 vidro de 200 ml de leite de coco sal a gosto
2 pimentões picados (1 verde e 1 vermelho)
1 cebola ralada



Almôndegas:

Misturar todos os ingredientes em uma vasilha e fazer pequenas bolas do tamanho de um ovo. Fritar em óleo quente e reservar.

Molho:

Refogar nos azeites a cebola, juntar o tomate, o pimentão e colocar o leite de coco. Temperar com sal e deixar ferver por 10 minutos. Juntar as almôndegas e deixar ferver mais 5 minutos.

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