Bacalhau à nossa moda com camarão

500 gramas de bacalhau demolhado e limpo
500 gramas de camarão médio limpo
½
(chá) de azeitonas pretas picadas4
(chá) de leite fervente1
(chá) de leite frio2
(sopa) de queijo parmesão ralado5
(sopa) de amido de milho2
(sopa) de margarina1
(sopa) de azeite1
(sopa) de ketchup300 gramas de palmito em conserva picado
2 cebolas médias raladas
4 gemas
Numa panela grande, dourar a cebola na margarina. Juntar o bacalhau em lascas e o camarão e refogar bem. Acrescentar o leite fervente e o amido de milho dissolvido no leite frio. Colocar as gemas e misturar até engrossar. Adicionar o ketchup e o palmito e misturar bem. Transferir para um refratário untado com azeite. Polvilhar com o queijo e decorar com a azeitona. Levar ao forno por 10 minutos ou até o queijo se derreter.
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