segunda-feira, 11 de abril de 2011

Pastel Romeu e Julieta (lacto)

Pastel Romeu e Julieta



Ingredientes

Para a massa:
1 kg de farinha de trigo
100 g de gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340 ml de água

Para o recheio:
2 fatias de goiabada por pastel
2 fatias de queijo branco de minas por pastel

Preparo

Misture a farinha, a gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm. Coloque as fatias de goiabada e de queijo sobre a massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes. Depois de frito, polvilhar com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó.

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP