Caldo Verde
Igredientes
1,5 kg de batatas;
04 paios picados em rodelas;
800 gr de bacon picados miudos;
04 dentes de alho picados.
01 molho de couve;
01 cebola picada;
azeite de oliva;
sal a gosto;
04 paios picados em rodelas;
800 gr de bacon picados miudos;
04 dentes de alho picados.
01 molho de couve;
01 cebola picada;
azeite de oliva;
sal a gosto;
Preparo:
Cozinhe as batatas até ficarem bem cozidas, passe pelo expremedor e reserve. Em uma panela grande refogue no azeite a cebola, o alho, o paio e o bacon, até ficar bem fritinho. Retire a gordura excedente que sobrou do bacon e do paio para não ficar muito pesado, acrescente a batata e coloque um pouco de água para formar o caldo. Quando estiver com uma consistência legal junte a couve bem picadinha e coloque sal se precisar.
Excelente para noites frias.
Serve-se com torradas e um bom vinho branco.
Serve-se com torradas e um bom vinho branco.
0 comentários:
Postar um comentário