sábado, 23 de julho de 2011

Batata Bem Recheada




6 batatas grandes cozidas em água e sal
2 de sopa azeite
100 gramas azeitonas verdes picadas
300 gramas carne moída
1 cebola picadinha
2 tomates picados
1 copo de requeijão
Orégano a gosto
Sal a gosto


Cozinhar as batatas até ficarem "al dente", cave um buraco com o auxílio de uma colher e reservar. Fritar a cebola no azeite, acrescentar a carne e fritar mais um pouco. Colocar os tomates, o sal e as azeitonas e refogar bem. Arrumar as batatas em uma assadeira, rechear com a carne, distribuir por cima o requeijão e finalize com o orégano. Levar para gratinar em forno quente e servir com uma salada fresca.



 veja também :

Espetinho Empanado 

Assado de Carneiro

Costela na Cebola

 

 


0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP