segunda-feira, 18 de julho de 2011

Fusilli com Gorgonzola e Brócolis


Ingredientes:

- 400g de brócolis cozidos
- 350g de massa seca tipo "fusilli"
- 120g de queijo gorgonzola
- 1 dente de alho
- Azeite de oliva extravirgem
- Sal


Modo de Preparo:

Em uma panela grande, cozinhar a massa em bastante água fervente e salgada.

Enquanto isso, cortar com uma boa faca os brócolis e levá-los em fogo alto em uma frigideira grande com um pouco de azeite extra virgem, um dente de alho picado e uma pitada de sal.

Após alguns minutos, adicionar o queijo gorgonzola em pedacinhos e uma concha de água do cozimento da massa.

Escorrer a massa al dente e juntar os “fusilli" ao molho preparado. Saltear a massa na frigideira para que esta ganhe sabor, misturando bem ao molho.

Transferir tudo para um recipiente adequado e servir bem quente.


Rendimento:  4 porções

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP