Fusilli com Gorgonzola e Brócolis
- 400g de brócolis cozidos
- 350g de massa seca tipo "fusilli"
- 120g de queijo gorgonzola
- 1 dente de alho
- Azeite de oliva extravirgem
- Sal
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, cozinhar a massa em bastante água fervente e salgada.
Enquanto isso, cortar com uma boa faca os brócolis e levá-los em fogo alto em uma frigideira grande com um pouco de azeite extra virgem, um dente de alho picado e uma pitada de sal.
Após alguns minutos, adicionar o queijo gorgonzola em pedacinhos e uma concha de água do cozimento da massa.
Escorrer a massa al dente e juntar os “fusilli" ao molho preparado. Saltear a massa na frigideira para que esta ganhe sabor, misturando bem ao molho.
Transferir tudo para um recipiente adequado e servir bem quente.
Rendimento: 4 porções
0 comentários:
Postar um comentário